Terminar el hambre (El Proyecto Hambre, 1989)
Sumario: Presenta el problema de hambre en las personas de escasos recursos económicos, afectando principalmente a los niños, perdiéndose 35.000 personas por día. Hace una diferencia entre lo que es hambruna y hambre crónica y persistente.