Terminator : sementes transgenicas da morte - Guazzelli, Maria José; Perez, Julian; Sobrinho, Eduardo ([Brasil] : Centro Ecológico, 2010)
Resumen: Presenta testimonios de agricultores que se oponen utilizar semillas con tecnología "Terminator" para sus cultivos; donde dicha tecnología consiste en modificaciones genéticas hechas en las plantas para producir semillas estériles, o sea, que no se reproducen. De este modo, hay un control biológico del uso propio, ya que la semilla que es guardada de la cosecha de una variedad con tecnología Terminator no podrá ser usada para plantar en la zafra siguiente, ya que no germinará, porque está muerta.
Créditos: Narracao, Renato Barros de Lima ; traducao, Julian Perez
Keywords: INGENIERÍA GENÉTICA VEGETAL; PLANTAS TRANSGENICAS