Terra em transe : Mapa di film - Rocha, Glauber; Vianna, Zelito ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1990)
Un joven poeta y periodista es persuadido por su amante para convertirse en político de su país.
Keywords: CINE BRASILEÑO