Terremoto de México - Vizcarra, Julio (México : OPS, 1985)
Sumario: Muestra escenas de los efectos producidos por el movimiento de tierra sucedido en México.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: TERREMOTOS -- MEXICO; DESASTRES NATURALES