Terremoto en Armenia, Colombia : sacudida mortal - González, Danny (7 días, 1999)
Sumario: Presenta la destrucción del pueblo de Armenia, la zona cafetalera más afectada de Colombia por este terremoto, tardará muchos años para reconstruir esta ciudad.