Terremoto en Armenia, Colombia : sacudida mortal - González, Danny (Colombia : Canal Siete, 1999)
Sumario: Presenta la destrucción del pueblo de Armenia, la zona cafetalera más afectada de Colombia por este terremoto, tardará muchos años para reconstruir esta ciudad.
Grabado en la Uidad de Audiovisuales del SIBDI
Keywords: TERREMOTOS -- ARMENIA (COLOMBIA)