Terremoto en Mexico - Vizcarra, Julio (OPS, OMS, 1990)
Sumario : Documentales sobre las tragedias que ocurren cuando se presentan desastres naturales, terremotos, huracanes, erupciones y la necesidad inmediata de ayuda internacional bien organizada.