Terremoto en Mexico - Vizcarra, Julio ([Lugar de publicación no identificado] : OPS, OMS, 1990)
Sumario : Documentales sobre las tragedias que ocurren cuando se presentan desastres naturales, terremotos, huracanes, erupciones y la necesidad inmediata de ayuda internacional bien organizada.
Contenido : Erupcion volcanica, 13 de noviembre de 1985, Colombia (15 min.) --Ayuda internacional (10 min.)--Terremoto en El Salvador (11min. )--Mitos y realidades de los desastres naturales (26 min.)--En la senda delhuracan (15 min.).
Programa de preparativos para Situaciones de Emergencia y Coordinacion del Socorro en casos de Desastre.
Keywords: CENIZAS Y TOBAS VOLCANICAS; TERREMOTOS; DESASTRES NATURALES; ASISTENCIA EN EMERGENCIAS; HURACANES