Tesis - Otegui, Emiliano (Producciones del Escorpión S.A, 1995)
La protagonista de este video está preparando su tesis sobre la violencia y busca material audiovisual que le ilustre su tesis, pero al encontrarlo se descubre una serie de crimenes, torturas y hasta peligra su vida por lo que decide no presentar su trabajo