Tesis - Otegui, Emiliano; Cuerda, José Luis (Madrid : Producciones del Escorpión S.A, 1995)
La protagonista de este video está preparando su tesis sobre la violencia y busca material audiovisual que le ilustre su tesis, pero al encontrarlo se descubre una serie de crimenes, torturas y hasta peligra su vida por lo que decide no presentar su trabajo
Créditos: guión Alejandro Amenábar ; argumento original de Alejandro Amenábar y Mateo Gil ; vestuario Ana Cuerda ; maquillaje Paca Almenara ; montaje María Elena Sáinz de Rozas ; sonido Goldstein & Steinberg ; música Alejandro Amenábar ; director de arte Wolfgang Burmann ; director de forografía Hans Burmann
Elenco: Ana Torrent, Fele Martínez, Eduardo Noriega, Nieves Herranz, Rosa Campillo, Francisco Hernández, Rosa Ávila, Teresa Castanedo y la colaboración de Miguel Picazo y Xavier Elorriaga
En español con subtítulos en inglés
Keywords: VIOLENCIA; MUERTE VIOLENTA