El tesoro marino del Pacífico Central de Costa Rica - Cortés, José (Sin fronteras, 2000)
Sumario: analiza la extensa zona costera de Costa Rica en el Pacífico. Su gran valor cientifico, turístico y de explotación comercial es la gran fuente de riqueza para el país.