El tesoro marino del Pacífico Central de Costa Rica - Cortés, José; Baeza, Pilar; Villegas, Giovanni; Rudín, Viviana (San José, C.R. : MERTEC, 2000)
Sumario: analiza la extensa zona costera de Costa Rica en el Pacífico. Su gran valor cientifico, turístico y de explotación comercial es la gran fuente de riqueza para el país.
Documental--VHS Hi-fi--Disponible también en videodisco
Keywords: COSTAS; COSTA RICA; FAUNA MARINA; FLORA MARINA