Test tube dad - Wilcox, Desmond (BBC, 1998)
Más de un millón de niños han sido concebidos por donantes de semen en Inglaterra y en otros países del mundo. Los niños concebidos de esta forma tienen preguntas similares sobre quien es su padre y desearían tenr forma de recuperar esta información pues consideran que tienen derecho de saber quien es su progenitor