Test tube dad - Wilcox, Desmond; Bywater, Michael; Frame, Ian ([Lugar de publicación no identificado] : BBC, 1998)
Más de un millón de niños han sido concebidos por donantes de semen en Inglaterra y en otros países del mundo. Los niños concebidos de esta forma tienen preguntas similares sobre quien es su padre y desearían tenr forma de recuperar esta información pues consideran que tienen derecho de saber quien es su progenitor
Doblada al español--Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica
Keywords: GENETICA HUMANA; INSEMINACION ARTIFICIAL HUMANA; FECUNDACION HUMANA IN VITRO