Testimonios - Fernández, Juan Manuel ([San José, Costa Rica] : IIDH, 2008)
Sumario: Presenta los testimonios de los participantes del VI Curso Interamericano de Sociedad Civil, provenientes del distintos países de América Latina y El Caribe
Créditos: Música, Kena Bada, Walter Briceño