Testimonios de discapacitados - González Chaves, Alfredo (UNED, Oficina de Audiovisuales, 1989)
Sumario: Presenta testimonios que ejemplifican el proceso de recuperación de personas que sufren una pérdida, y pasan a ser personas con una discapacidad.