Testimonios de discapacitados - González Chaves, Alfredo; Huezo Stancary, Jorge (San José, C.R. : UNED, Oficina de Audiovisuales, 1989)
Sumario: Presenta testimonios que ejemplifican el proceso de recuperación de personas que sufren una pérdida, y pasan a ser personas con una discapacidad.
Documental--VHS Hi - fi
Keywords: PERSONAS CON DISCAPACIDADES FISICAS -- PSICOLOGIA