Testimonios para la vida : biodiversidad y fincas integrales - Vargas, German ([editor no identificado], 2006)
Resumen: Se muestran varios testimonios de experiencias y acciones que realizan los productores y productoras para aprovechar en forma sostenible los recursos de la biodiversidad. Además, se le realiza una entrevista al director del documental Germán Vargas