Testimonios para la vida : biodiversidad y fincas integrales - Vargas, German (Guápiles, C.R. : [editor no identificado], 2006)
Resumen: Se muestran varios testimonios de experiencias y acciones que realizan los productores y productoras para aprovechar en forma sostenible los recursos de la biodiversidad. Además, se le realiza una entrevista al director del documental Germán Vargas
"Proyecto COBODES. MINAE-Unión Europea"--Documental presentado en el programa Lunes de Cinemateca de Canal 15
Créditos: edición y posproducción, Edgar Ulate
Keywords: AGRICULTURA ORGANICA; COSTA RICA; AGRICULTURA SOSTENIBLE; AGRICULTORES; PRODUCCION AGRARIA