La teta asustada = The milk of sorrow - Llosa, Claudia (Olive Films, 2010)
Resumen: Fausta padece de "La teta asustada", una enfermedad transmitida a través de la leche materna de las mujeres que han sido violadas durante las guerras civiles del Perú. Afectada por el temor de que ella ha contraído la enfermedad de la leche materna de su madre, Fausta hace todo lo posible para proteger a su propia sexualidad y seguridad. Tras la repentina muerte de su madre, ella se encuentra obligada a embarcarse en un viaje aterrador para volver a despertar, la libertad y la integridad.