Earth and the american dream - Couturié, Bill (HBOOLE, 2000)
Analiza el proceso de destrucción de los recursos naturales en busca del progreso y desarrollo a lo largo de la historia. También explica las consecuencias que esto ha tenido en la naturaleza de Estados Unidos.