Earth and the american dream - Couturié, Bill; Mercer, Janet; Weimberg, Gary ([Lugar de publicación no identificado] : HBOOLE, 2000)
Analiza el proceso de destrucción de los recursos naturales en busca del progreso y desarrollo a lo largo de la historia. También explica las consecuencias que esto ha tenido en la naturaleza de Estados Unidos.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica. -- Documental. -- Subtitulado en español. -- Créditos: Ken Richards, writer; Bill Couturié, writer; Todd Boekelheide, original music. -- HBOOLE Documentals in association with Home Box Office, Culturié Company. -- VHS Hi-fi. --También disponible en formato DVD.
Título en español aportado por la Unidad de Audiovisuales.
Keywords: CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE