What the bleep? : down the rabbit hole - Arntz, William (Lord of the Wind Films, 2006)
Sumario: Un documental sobre teoría cuántica aplicada a cosas como quienes somos y porqué estamos aquí, cosas relativas al tiempo y el espacio, cómo todo esta conectado y cómo podemos influir en la realidad. Qué tan real es lo real?. Cuenta como la vida de Amanda comienza a cambiar al descubrir el misterioso mundo de la ciencia y el conocimiento. Catorce científicos y psiquicos participan en el film, tratando de responder grandes interrogantes de la ciencia y de la religión e intentan explicar que es el mundo según una nueva ciencia que involucra la mente, el cuerpo y el espíritu. Combina entrevistas con estilo documental, ficción, animación por computadora.