The burning bed - Schreder, Carol; Greenwald, Robert; Fawcett, Farrah 1947-; Greenwald, Robert ([Lugar de publicación no identificado] : PANAVISION, 1984)
Narra la historia de Francine Hughes, madre agredida que mata a su exesposo por salvar su vida y la de sus hijos. Incluye después de la película un comentario de Elizabeth Odio.
Basada en el libro con el mismo título de Faith McNulty. -- Incluye comentario de Lic. Elizabeth Odio--Elenco: Farrah Fawcet, Paul LeMar, Richard Masur ... [et al.]--Doblada al español--VHS Hi-fi.
Título en español aportado por la Unidad de Audiovisuales.
Keywords: HUGHES, FRANCINE -- 1947-; VIOLENCIA CONYUGAL; ABUSO DE LA ESPOSA; MUJERES; CUESTIONES SOCIALES Y MORALES