The cabinet of Dr. Caligari - Wiene, Robert; Meinert, Rudolf; Pommer, Eric (U.S.A. : Delta Entertainment, 2000)
Sumario: Es la historia de un asesinato en un pequeño pueblo alemán (Holstenwall)
Peícula--Muda con explicaciones intercaladas en Alemán--Título tomado del guión--Título del marbete: Dr. Kaligari--Elenco: Werner Krauss, Conraid Veidt, Friedrich Fehér--Créditos: Hans Janowitz, Carl Mayer
Keywords: CINE; HORROR; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS MUDAS; VIDEODISCOS