The first two minutes: fire fighting with hand portables extinguishers ([Lugar de publicación no identificado] : Asociación Chilena de Seguridad, 1970)
Sumario: Casí todos los incendios son pequeños al empezar, pero crecen enseguida, esa es la razón para que los extintores portátiles en un programa de protección para incendios se deben de usar en los primeros dos minutos de iniciado un incendio.
Doblado al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: AGENTES EXTINGUIDORES DE INCENDIO; INCENDIOS -- MEDIDAS DE SEGURIDAD