The future of food - Koons García, Deborah (Lily Films, 2004)
Éste documental presenta con hechos las consecuencias colaterales negativas de los cultivos transgénicos, tanto para los productores como para los consumidores, profundiza en la verdad detrás de las patentes de alimentos genéticamente transformados que en la última década han invadido los hogares a través de estrategias de omisión y desinformación. Los intereses políticos y económicos de los mercados de alimentos, las implicaciones políticas y sanitarias. Brinda soluciones reales contra la crisis de la soberanía alimentaria mundial.