The most intelligent creature on earth ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1960)
Sumario: Muestra el comportamiento de los Chacalotes en el mar. nica ballena que emerge a grandes profundidades.
Doblada al español.
Este video se encuentra enOCCI.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Otra copia: Audio-V 599.53 M915m
Título en el envase: Los Cachalotes
Keywords: BALLENAS -- INVESTIGACIONES; BALLENAS -- PROTECCION