The other Eden - Stoneman, Sarah (Mako Films 19, 1990)
Sumario: El biólogo John Stone explora los arrecifes coralinos del Mar Rojo en Egipto, los estudios determinaron la variedad, densidad y condición de vida marina de las comunidades acuáticas.