The rol of women in fisheries development (Kingston RI : International Center for Marine Research Development, 1990)
La mujer participa activamente en el desarrollo de la pesca, además de cumplir con el rol tradicional en su familia.
Keywords: MUJERES EN EL DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; PESCA