The shadow of vesuvius - Seamans, Joe (National Geographic Society, 1980)
Sumario: Desde lo profundo de la tierra los huesos de seres humanos muertos hace dos mil años víctimas de la ira de un volcán, el Monte Vesubio son rescatos por arqueológos y antropológos.