The shadow of vesuvius - Seamans, Joe; Jampel, Bárbara ([Lugar de publicación no identificado] : National Geographic Society, 1980)
Sumario: Desde lo profundo de la tierra los huesos de seres humanos muertos hace dos mil años víctimas de la ira de un volcán, el Monte Vesubio son rescatos por arqueológos y antropológos.
Doblado al español.
Grabado enla Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: DESASTRES NATURALES; VOLCAN VESUBIO (ITALIA); POMPEYA (ITALIA) -- HISTORIA