The world of tuna ([Lugar de publicación no identificado] : Peterson Co., 1960)
Sumario: Enfoca las diferentes especies de atún que se encuentra en el mar pacífico y su migración.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ATUN