The world of tuna ([Lugar de publicación no identificado] : Peterson Co., 1960)
Sumario: Enfoca la diferentes especies de atún que se encuentra en el pacífico y su migración.
Doblada al español.
Este video se encuentra en OCCI.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Otra copia: Audio-V 628.3 M977l
Título en el envase: El mundo del atún
Keywords: ATUN