The theatre of Tadeusz Kantor - Bablet, Denis (Paris : CNRS, 1991)
Sumario: Presenta la vida artística del polaco Tadeusz Kantor y sus facetas como pintor, escenógrafo y escritor y director de teatro.
Documental--Algunas partes en francés con subtítulos en inglés--Elenco: Zbigniew Gostomski, Ewa Nicka, Leslaw Janicki, Waclaw Janicki, Maria Kantor, Jan Ksiazek, and Maria Krasicka--Créditos: Image, Jérome Blumberg ; son, Francois Didio ; montage, Jean-Christian Nicaise ; adaptation, Sally Jane Norman
Keywords: Kantor, Tadeusz -- 1915-1990; TEATRO EXPERIMENTAL -- POLONIA