Thelma & Louise - Scott, Ridley; O'Brien, Dean; khouri, Challie; Noble, Thom; Pathe Entertainment; Percy Main Production ([Estados Unidos] : Metro Golden Mayer, 1991)
Película que trata sobre dos amigas que se van de viaje y de camino, Louis mata a un hombre que iba a violar a Thelma y salen huyendo. La película se desarrolla en la persecución de estas dos mujeres por parte de la policía.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica. --Película. --Créditos: Hans Zimmer, música. --Elenco: Susan Sarandon, Geena Davis, Harvey Keitel ... [et al.]. --Subtitulada en español. --VHS Hi-fi.
Keywords: MUJERES; CUESTIONES SOCIALES Y MORALES; PSICOLOGIA DE LA MUJER; CINE ESTADOUNIDENSE