Thirteen days - Bernstein, Armyan; Almond, Peter O.; Costner, Kevin; Donaldson, Roger ([Lugar de publicación no identificado] : Beacon Communications, 2000)
Resumen: En octubre de 1962, una serie de fotografías aéreas obtenidas por aviones norteamericanos revelaron que los soviéticos estaban instalando en Cuba, misiles que podrían alcanzar gran parte de los Estados Unidos. Para obligar a la URSS a desmantelarlos, el presidente John F. Kennedy y sus colaboradores decidieron el bloqueo de la isla.
Película--Título en español: Trece días
Créditos: casting by Dianne Crittenden ; music by Trevor Jones ; editor, Conrad Buff ; production designer, Dennis Washington ; director of photography, Andrzej Bartkowiak ; written by David Self
Elenco: Kevin Costner, Dylan Baker, Michael Fairman, Henry Strozier, Frank Wood, Kevin Conway, Tim Kelleher, Len Cariou, Bill Smitrovich
Doblada al español
Keywords: PROYECTILES DIRIGIDOS; CINE ESTADOUNIDENSE; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS; CUBA -- RELACIONES EXTERIORES; ESTADOS UNIDOS -- RELACIONES EXTERIORES - 1961-1963