This boy life - Linson, Art; Caton-Jones, Michael ([Lugar de publicación no identificado] : Waner Bros Picture, 1993)
Sumario: Producto de su segundo matrimonio con un hombre machista y agresi-vo, una mujer y su hijo se ven inmersos en la violencia doméstica.
Basado en la novela de Tobías Wolff.
Subtítulada al español.
Elenco: Robert de Niro, Ellen Barkin, Leonardo DeCaprio.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: VIOLENCIA CONYUGAL; MUJERES -- CUESTIONES SOCIALES Y MORALES - QUETZALTENANGO (GUATEMALA); ABUSO DEL NIÑO; AGRESIONES