Thrashin' - Winters, David 1939- (Fries Entertainment Inc., 1986)
Resumen: Corey Webster, un chaval que aprovecha el verano para acercarse hasta la gran urbe de Los Ángeles para labrarse una carrera como patinador profesional. Allá conocerá a Chrissy, la hermana de otro skater (jefe de una banda rival, los temibles Daggers)