Thrashin' - Winters, David 1939-; Sacks, Alan (United States of America : Fries Entertainment Inc., 1986)
Resumen: Corey Webster, un chaval que aprovecha el verano para acercarse hasta la gran urbe de Los Ángeles para labrarse una carrera como patinador profesional. Allá conocerá a Chrissy, la hermana de otro skater (jefe de una banda rival, los temibles Daggers)
Aventura--Subtítulos en español
Créditos: Music composer, Barry Goldberg; film editors, Lorenzo Destefano, Nicholas Smith
Elenco: Josh Brolin, Robert Rusler, Pamela Gidley, Brooke McCarter, Jr., JoshRichman, Brett Marx, David Wagner, Crissy and Chuch Mccann
Keywords: CINE ESTADOUNIDENSE; MONOPATIN; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS