Through the hoop : corporate teambuilding = Tirando al aro : cooperación para formar un equipo - Spence, Sharon Lloyd (Encyclopaedia Britannica Educational, 1989)
Sumario: muestra como el equipo de basket ball profesional Chicago Bulls, al seguir 10 pasos para funcionar como equipo corporativo, salieron del último lugar y llegaron a ser camperones de la NBA.