Through the hoop : corporate teambuilding = Tirando al aro : cooperación para formar un equipo - Spence, Sharon Lloyd (Encyclopaedia Britannica Educational, 1989)
Sumario: Presenta los 10 pasos para trabajar en equipo utilizando como ejemplo la organización del equipo de basketball profesional de la NBA los Bulls de Chicago