Through the hoop : corporate teambuilding - Spence, Sharon Lloyd (Encyclopaedia Britannica Educational, 1989)
Sumario: Muestra como el equipo de basketball profesional Chicago Bulls, al seguir 10 pasos para funcionar como equipo corporativo, salieron del último lugar y llegaron a ser campeones de la NBA.