Through the hoop : corporate teambuilding : featuring the Chicago Bulls Basketball organization - Spence, Sharon Lloyd (Encyclopaedia Britannica Educational, 1989)
Presenta los 10 pasos para trabajar en equipo utilizando como ejemplo la Organización del equipo de basketball profesional de la NBA los Bulls de Chicago.