Through the hoop : corporate teambuilding : featuring the Chicago Bulls Basketball organization - Spence, Sharon Lloyd; Kite, Charles ([Lugar de publicación no identificado] : Encyclopaedia Britannica Educational, 1989)
Presenta los 10 pasos para trabajar en equipo utilizando como ejemplo la Organización del equipo de basketball profesional de la NBA los Bulls de Chicago.
Doblado al español--Título paralelo tomado del guión--Créditos: Interviews/script, Joanne Koch; director of photography, Ned Miller
Keywords: Chicago Bulls (Equipo de baloncesto); GRUPOS DE TRABAJO; EXITO