Thundercats - Rankin, Arthur (Pacific Animation Corporation, 1985)
Resumen: Los thundercats es una serie de dibujos animados de televisión, la historia es un escenario entre el bien y el mal, con seres extraterrestres.Por un lado tenemos a los héroes que son Felinos, estos vienen de otro planeta llamado THUNDERA el cual explota por motivos aparentemente naturales