Thundercats - Rankin, Arthur; Bass, Jules ([Lugar de publicación no identificado] : Pacific Animation Corporation, 1985)
Resumen: Los thundercats es una serie de dibujos animados de televisión, la historia es un escenario entre el bien y el mal, con seres extraterrestres.Por un lado tenemos a los héroes que son Felinos, estos vienen de otro planeta llamado THUNDERA el cual explota por motivos aparentemente naturales
Animación, ciencia ficción--Serie de tv, episodio 45, llamado: Thurmagar the Tuska--Título en español: Los felinos cósmicos
Créditos: Creador, Ted Wolf; escritor, C. H. Trengove; música Bernard Hoffer
Copia realizada por el SIBDI para uso exclusivamente didáctico
Keywords: DIBUJOS ANIMADOS POR TELEVISION; TELESERIES; PROGRAMAS DE TELEVISION PARA NIÑOS