Thunderheart - De Niro, Robert; Rosenthal, Jane; Fusco, John ([Lugar de publicación no identificado] : Tri Star Pictures, 1992)
Sumario: Historia basada en hechos ocurridos en varias reservaciones de Indios Americanos en los años 70.
Elenco: Val Kilmer, Sam Shepard, Graham Greene
Subtítulada al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI
Keywords: PODER (CIENCIAS SOCIALES); PROPIEDAD AGRARIA INDIGENA; INDIOS ESTADOUNIDENSES; PERSECUCIONES POLITICAS; INDIOS ESTADOUNIDENSES -- ASPECTOS SOCIALES