Tibet : a case to answer - Kewley, Vanya (Cheyne, 1991)
Sumario: Reportaje que muestra la invasión China al Tibet, lo que representan para los tibetanos los chinos y una entrevista a un excongresista tibetano en exilio invitando a la periodista a visitar El Tibet y lo encuentra dominado por los Chinos.