Tibet : el fin de la historia - Grenn, Michelle (Time Life, 1995)
Sumario :Este documental trata de crear un reencuéntro con una civilización que hoy todavía no ha desaparecido, pero que podría estar a punto de hacerlo según las investigaciones realizadas.